Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Cozido de Carne com Legumes

Esse cozido é muito fácil de fazer, a receita leva em média 30 minutos para ficar pronta, e é muito saborosa. Confira os detalhes abaixo:
Cozido de Carne com Legumes

Ingredientes

⭐ 2 cenouras picadas

⭐ 240g Tomates Pelados Inteiros da Uniagro

⭐ 2 batatas médias cortadas em cubos

⭐ 1 batata doce pequena cortada em cubo

⭐ 1/4 de abóbora cabotiá ou japonesa cortada em cubos

⭐ 1/2 repolho cortado em tiras

⭐ Vagem a gosto

⭐ 1 colher de Azeite de Oliva da Uniagro

⭐ 1/2 cebola picada

⭐ 3 pimentas de cheiro

⭐ 2 dentes de alho amassados

⭐ Pelo menos 500 g de acém cortado em cubos

⭐ Sal

⭐ Pimenta-do-reino

⭐ Tempero a gosto

⭐ 2 cubos de caldo de carne

⭐ 2 colheres de sopa de extrato de tomate

⭐ Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)

Modo de preparo

1️⃣ Em uma panela cozinhe as batatas cortadas, as cenouras, a abóbora, as vagens, em seguida coloque os caldos de carne e deixe ferver.

2️⃣ Em outra panela coloque o óleo, a cebola, o alho, deixe dourar um pouco e coloque a carne previamente temperada e as pimentas de cheiro.

3️⃣ Coloque o tomate, tampe a panela por alguns minutos, assim que os legumes estiverem cozidos misture com a carne já frita e deixe em fogo brando e a panela tampada.

4️⃣ Coloque o extrato de tomate e espere uns 5 minutos, despeje o cheiro verde a gosto.


Rende 4 porções, e é um prato perfeito para o outono.


Bom apetite!

Comentários