Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Cookies de Banana

Os Cookies vieram pra ficar.

 

Cookies de Banana

Ingredientes

 

Rendimento: 16 cookies

 

Ingredientes:

2 bananas grandes esmagadas

2 xícaras de aveia sem glúten

 

Você pode acrescentar vários ingredientes, juntos ou alterná-los, veja quais a seguir:

extrato de baunilha

grãos de baunilha

raspas de chocolate

chips de manteiga de amendoim

doce de manteiga

passas de uva

nozes picadas, amêndoas ou flocos de coco

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 350 graus.

Coloque a aveia no liquidificador ou processador e bata até tomar a consistência de farinha.

Em uma tigela grande, combine banana amassada com aveia, até ficar homogêneo. Adicione, em 1/2 xícara, o ingrediente a gosto (na receita foi usado raspas de chocolate escuro e uma colher de chá de extrato de baunilha).

Pulverize a assadeira com spray antiaderente. Largue a massa em porções, despejando com uma colher pela assadeira. Então, achate as porções com uma espátula de borracha. Leve ao forno por 9-12 minutos ou até que os cookies estejam firmes. Retire do forno e deixe esfriar na grelha. Após, você pode deixar esfriando por dias, congelá-los ou simplesmente aguardar até que estejam do seu agrado.

 

 

Comentários