Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Camarão na Moranga

O almoço de domingo está pertinho! O prato para esse Dia das Mães tem que ser muito especial. Olha essa receita de Camarão na Moranga, perfeita para agradar a sua.
Camarão na Moranga

Ingredientes

🔹 3 xícaras (chá) de Passata de Tomate Gourmet

🔹 1 cebola picada

🔹 3 dentes alho picado

🔹 500 gramas camarão sem casca

🔹 Sal a gosto

🔹 Pimenta do reino a gosto

🔹 0,5 xícaras (chá) salsinha e cebolinha picadas

🔹 1 limão espremido

🔹 1 colher (sopa) Azeite de Oliva Extra virgem Monde

🔹 1 colher (sopa) Óleo de Coco Extra virgem Monde

🔹 3 colheres requeijão

🔹 3 fatias muçarela

Modo de preparo

1️⃣ Lave bem a moranga e corte a tampa.

2️⃣ Retire todas as sementes e os fios.

3️⃣ Faça alguns furos por dentro da abóbora com o garfo sem atingir a casca.

4️⃣ Espalhe um pouco de sal por dentro da abóbora. Passe um pouco de óleo na casca apenas para dar brilho.

5️⃣ Coloque em uma travessa e leve ao microondas por cerca de 40 minutos ou ao forno por 1 hora e 30 minutos (no forno, cobrir com papel alumínio).


Molho:

1️⃣ Tempere os camarões com sal, suco de limão e pimenta do reino.

2️⃣ Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.

3️⃣ Adicione os camarões.

4️⃣ Junte o molho de tomate e deixe cozinhar rapidamente. Misture os temperos verdes e mexa. Corrija o sal se necessário.

5️⃣ Coloque o molho de camarão dentro da moranga cozida, cubra com o requeijão e por último as fatias de queijo. Leve ao forno para gratinar.


Curtiu? Rende até 5 porções, e a sua mãe vai amar! Tem ingrediente dessa lista que você encontra nas nossas linhas. Aproveite!


Bom apetite!

Comentários