Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Camarão de Pileque

  

Camarão de Pileque

Ingredientes

1/2 kg de camarões médios ou grandes
½ litro de leite
2 colheres de azeite de oliva extra virgem Monde
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de palmito picado
2 colheres de azeitonas verdes fatiadas Uniagro
2 colheres de nozes Uniagro trituradas
1 garrafa de espumante Murville Brut Uniagro
Sal e pimenta à vontade

Modo de preparo

Faça um molho bechamel bem encorpado com o leite, o azeite de oliva e a farinha de trigo.
Junte os dois copos de espumante, o palmito, as azeitonas e as nozes. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de maizena.
Dê uma fervida no camarão em mais um copo de espumante misturado a um copo de água.
Retire os camarões e misture-os ao bechamel.
Deixe levantar fervura, retire do fogo e sirva com arroz branco, preparado com o que sobrou do espumante.

Comentários