Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Bruschetta de Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Não é todo dia que possuímos tempo para preparar um jantar elaborado. No entanto, nem sempre é preciso de algo elaborado para que a refeição se torne especial. Um bom exemplo é a Bruschetta de Tomate Seco e Mussarela de Búfala, que além de deliciosa, é simples de ser feita e harmoniza bem tanto com vinho quanto com cerveja.

Bruschetta de Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Ingredientes

(Rendimento: 8 porções)

2 unidades de pão tipo italiano ou baguette

1 dente de alho

8 porções de mussarela de búfala

Tomates secos

Azeitonas verdes fatiadas

Folhas de manjericão fresco

Azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

1. Corte o pão em fatias com um pouco mais de 1 dedo de espessura.

2. Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão. Corte um tomate seco ao meio e faça o mesmo.

3. Espalhe um fio generoso de azeite por cima de cada fatia de pão.

4. Monte as bruschettas com 1 porção de mussarela de búfala, de 2 a 4 tomates secos, 2 pedaços de azeitona, 1 ou 2 folhas de manjericão e mais um pouco de azeite por cima.

4. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta.

5. Sirva a seguir.

 

Comentários