Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Bruschetta de Tomate Seco

Bruschetta de Tomate Seco

Ingredientes

2 pães tipo italiano ou baguete;

1 dente de alho;

8 porções de mussarela de búfala;

Tomates secos light ou tradicional Uniagro;

Azeitonas verdes fatiadas Uniagro;

Folhas de manjericão fresco;

Azeite de oliva extra virgem Monde.

Modo de preparo

Corte o pão em fatias com um pouco mais de 1 dedo de espessura. Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão. Corte um tomate seco ao meio e faça o mesmo. Espalhe um fio generoso de azeite por cima de cada fatia de pão. Monte as bruschettas com 1 porção de mussarela de búfala, de 2 a 4 tomates secos, 2 pedaços de azeitona, 1 ou 2 folhas de manjericão e mais um pouco de azeite por cima. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.

 

Comentários