Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Brownie de Linhaça com sorvete de amora

Rendimento: 1 porção

Receita disponível em www.boaforma.com.br

Brownie de Linhaça com sorvete de amora

Ingredientes

 100 gramas farinha de linhaça dourada ou marrom Uniagro
 50g de rapadura ralada ou açúcar mascavo ou demerara
 160g de coco ralado fresco
 10 unidades de ovos
 120g de cacau em pó
 120g de manteiga
 2 a 3 xíc. (chá) de polpa de banana verde
 1 pires de castanhas do Pará quebradas Uniagro
 1 punhado de frutas secas em pedacinhos Uniagro

Modo de preparo

Lave 4 bananas verdes e não aclimatizadas (processo de estufa) e coloque em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-las. Quando abrir a fervura da água, adicione as bananas verdes com a casca, feche e deixe adquirir pressão. Ao ferver, abaixe o fogo e deixe por 10 minutos. Desligue o fogo, não abra a panela, deixe perder a pressão naturalmente. Depois, retire as bananas, descasque-as e centrifugue ou bata no liquidificador até virar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e bata. Asse por 25 minutos. Sirva com sorvete de amora.

Comentários