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Bolo salgado de liquidificador

Rendimento: 6 porções

Bolo salgado de liquidificador

Ingredientes

Massa

3 xícaras de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de óleo de girassol

2 colheres de sopa de queijo ralado

1 dente de alho amassado

1 cebola pequena ralada

4 ovos

1 ½  xícara de chá de leite

1 colher rasa de chá de sal

2 colheres de chá de fermento

Margarina para untar

Recheio:

1 xícara de frios picados (presunto, peito de peru, queijo, etc)

1 xícara de chá de palmito em cubos

½ xícara de chá de ervilha

¼ de xícara de chá de azeitonas verdes picadas

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 xícara de milho verde

1 xícara de tomate picado em cubos

½ xícara de cenoura picada em cubos

 

Modo de preparo

Preaqueça o forno a, mais ou menos, 180º.

Em uma tigela, reúna todos os ingredientes do recheio e reserve.

No liquidificador, bata os ingredientes sem o fermento. Despeje a mistura homogênea sobre os ingredientes do recheio e siga misturando até virar massa. Após, adicione o fermento e mexa mais um pouco.

Unte uma forma, despeje tudo dentro e leve ao fogo por 40 minutos ou até dourar. 

 

 

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