Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Bolo Integral de Frutas com Amêndoas

O bolo é um ótimo acompanhamento para cafés da manhã, lanches e sobremesas. Essa receita é fácil, basta ter os ingredientes e seguir esse roteiro.
Bolo Integral de Frutas com Amêndoas

Ingredientes

⭐ 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (pode ser coco extra virgem ou outro)

⭐ 3 ovos

⭐ 1 xícaras (chá) de farinha integral

⭐ 1 xícaras (chá) de aveia em flocos finos

⭐ 1/2 xícara (chá) de sucralose granular para forno e fogão ou 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo

⭐ 1 colher (sobremesa) de canela em pó

⭐ 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

⭐ 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

⭐ 3 maçãs com casca cortadas em cubos

⭐ 3 bananas nanicas fatiadas

⭐ 1 xícara (chá) de Amêndoas Cruas Sem Casca da Uniagro picadas ou/e 1 xícara de Ameixa Seca de Caroço da Uniagro

⭐ Canela para polvilhar a gosto.

Modo de preparo

1️⃣ Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo!

2️⃣ Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo.


Bom apetite!

Comentários