Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Bolo com Mel e Frutas

Porções: 10

Bolo com Mel e Frutas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento fresco para pão

4 colheres (sopa) de mel

2 xícaras (chá) de água morna

1 xícara (chá) de nozes picadas

1 xícara (chá) de uvas passas picadas

1 xícara (chá) de castanha picada 

Modo de preparo

Dissolva o fermento em água.

Misture todos os ingredientes, com um cuidado especial ao mel (que tende a ser mais difícil de se juntar ao restante). Unte uma forma e despeje todo o conteúdo.

Deixe crescer por 1 hora e coloque para assar em forno pré aquecido em 180 ºC por cerca de 50 minutos.

 

Comentários