Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

Bacalhau com Cogumelos e Castanhas

Uma receita de bacalhau diferente, que tem cogumelos e castanhas para compor. Quer saber como fazer, basta seguir o passo a passo abaixo.
Bacalhau com Cogumelos e Castanhas

Ingredientes

🔹 6 postas de bacalhau

🔹 450 g de Castanhas do Pará Equilíbrio da Uniagro

🔹 450 g de Cogumelos Inteiros Gourmet da Uniagro

🔹 6 fatias de queijo

🔹 4 1/2 fatias de bacon

🔹 Azeite de Oliva Extravirgem Monde da Uniagro

🔹 Sal

🔹 Pimenta

🔹 Farinha

🔹 Molho de Soja

Modo de preparo

1️⃣ Lave os cogumelos e corte-os bem fininhos.

2️⃣ Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e core as castanhas e os cogumelos em fogo brando durante 5 minutos, tempere com sal e pimenta.

3️⃣ Enquanto isso, em outra frigideira coloque mais azeite para aquecer.

4️⃣ Passe as postas de bacalhau por farinha e coloque-as no azeite para corar de ambos os lados.

5️⃣ Geralmente, os cogumelos soltam bastante água e não ficam muito corados, portanto, escorra e volte a colocá-los na frigideira com um pouco de azeite e um pouco de molho de soja para ganharem uma cor acastanhada.

6️⃣ Coloque o bacalhau no centro de um tabuleiro e as castanhas e os cogumelos nas bordas.

7️⃣ Leve ao forno durante a 200ºC por 20 minutos.

8️⃣ Enquanto isso frite 3 fatias de bacon diretamente na frigideira sem qualquer óleo, azeite ou margarita.

9️⃣ Após os 20 minutos, coloque uma fatia de queijo em cada posta de bacalhau e por cima do queijo o bacon picadinho. Leve novamente ao forno apenas para o queijo derreter.


Rende até seis porções e fica pronto em uma hora.


Bom apetite!

Comentários