Procure aqui pelo produto que fará a diferença na sua mesa:

ARROZ À GREGA

As receitas mais cotidianas podem sempre ganhar um toque especial para deixá-las ainda mais deliciosas. Quer saber como fazer arroz à grega? Então confere a seleção que fizemos para você!

 
ARROZ À GREGA

Ingredientes

1 xícara de arroz
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras de água
1 cebola pequena picadinha
1 pimentão pequeno picadinho
1 cenoura pequena picadinha
1/2 xícara de passas sem sementes
50g de presunto picadinho
50g de queijo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto

 

 

Modo de preparo

Primeiro prepare o arroz branco e depois, em fogo médio, refogue os dentes de alho com 2 colheres de sopa de azeite, então adicione o arroz e refogue por mais 3 minutos. Agora junte o sal, misture e junte a água, abaixando o fogo e tampando a panela, deixe ferever. Quando o arroz ficar macio e a água secar, apague o fogo e deixe descansar.

Enquanto isso, prepare os legumes. Refogue a cebola, o pimentão e a cenoura em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite. Quando os legumes estiverem macios, acrescente as passas de uva e refogue por mais 3 minutos. Agora junte o presunto e deixe aquecer.

Por fim, solte o arroz usando um garfo e misture com os legumes. Finalize acrescentando e misturando o parmesão e a salsa picada.

 
Comentários